Kartenabend Winter 2020/2021 findet nicht statt

Kesselfleischessen findet nicht statt

Clubmeisterschaften 2020

Liebe Mitglieder des TC77,

zum Höhepunkt eines ganz besonderen Tennis-Sommers laden wir alle Mitglieder herzlich zu unseren

Doppel-Clubmeisterschaften vom 18.-20. September ein.

>Bericht<

Hier die sportlichen Eckdaten:

• Konkurrenzen:
    • HE bis HE40
    • HE50+
    • DA bis DA40
    • DA50+
    • bei zu geringer Teilnehmerzahl werden ggf. Felder zusammengelegt
  • Zwei Gewinnsätze mit Champions Tiebreak
  • Freie "Partnerwahl" (abgesehen vom Geschlecht ;-) ), keine LK-Restriktionen
  • Geplante Spielzeiten: Freitag 17:00 - 19:00 Uhr, Sa 14:00-18:30 Uhr, So 11:00-17:00 Uhr
  • Anmeldungen am schwarzen Brett im Clubhaus oder per Mail an Jan Raabe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
  • Meldeschluss: Sa, 12.09.
  • Terminwünsche / Verhinderung zu bestimmten Spielzeiten bitte als Bemerkung bei der Meldung mit angeben.
    Wir werden versuchen dies zu berücksichtigen.

Zum Drumherum:

• WICHTIG: Wir versuchen auch an diesem Event wieder bestens für das leibliche Wohl zu sorgen.
    Dies funktioniert nur mit Hilfe aller Mitglieder.
  • Der Helferplan für Küche und Theke hängt im Clubhaus aus, bitte tragt euch zahlreich ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und viele interessante Matches auf unserer Anlage.