Einladung zur Teilnahme am

Jockgrimer Quadrolon 2024

(Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Boule)

Schirmherr/in: Ortsbürgermeister/in

Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:

1. Der Quadrolon findet vom 23. bis 26. Juli 2024 auf der Anlage des TC77 Jockgrim statt. Beginn der Veranstaltung ist von Dienstag bis Donnerstag jeweils ab 18:00 Uhr und am Freitag ab 17.00 Uhr auf der Tennisanlage des TC77 Jockgrim.
  2. Teilnahmeberechtigt sind alle Bürgerinnen und Bürger Jockgrims, alle Gewerbetreibende Jockgrims, sowie alle Mitglieder der Vereine der Ortsgemeinde Jockgrim ab dem 14. Lebensjahr (sorgfältig begründete Ausnahmen sind zulässig).
  3. Achtung: Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr – der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung.
  4. Die Teams bestehen aus mindestens vier Mitgliedern. Jedes Mannschaftsmitglieddarf maximal an zwei Disziplin teilnehmen (verletzungsbedingte Nachmeldungen sind zulässig).Bei der Anmeldung sind Teilnehmer mit ihren Disziplinen zu nennen und zu kennzeichnen:

T=Tennis; TT=Tischtennis; B=Bogenschießen und BL=Boule;

• Der TC77 Jockgrim würde es begrüßen, wenn mindestens eine Frau in jeder Mannschaft mitmacht.
  • Die Mannschaften werden nach dem Eingang der Meldungen zum Wettkampf zugelassen.
  • Es können aus organisatorischen Gründen maximal 16 Teams teilnehmen.
  • Die Anmeldegebühr beträgt 15,- € pro Team.
  • Gespielt wird in Gruppen oder, bei geringer Anzahl an Teams, jeder gegen jeden
  • Anmeldeschluss ist Dienstag, der 16. Juli;
  • Anmeldungen bitte per E-Mail an Info@tc77-jockgrim. Betreff – QUADROLON 2024!

Die Gruppenauslosung findet am Mittwoch, den 17.07.24 um 19:00 Uhr im Clubhaus des TC 77 Jockgrim statt.
  • In den einzelnen Disziplinen dürfen keine Mannschaftsmitglieder antreten, die in den letzten zehn Jahren aktiv in dieser Sportart tätig waren (damit ist die Teilnahme am regulären Spielbetrieb des jeweiligen Verbandes gemeint: Jemand, der z.B. innerhalb der letzten zehn Jahre aktiv Tischtennis spielt/gespielt hat, darf nur im Tennis, Bogenschießen oder Boule antreten usw.).
    Aktive, die in 2024 70 Jahre alt werden oder älter sind, sind spielberechtigt, sofern Sie Jockgrimer Bürger sind oder Mitglied des TC 77 Jockgrim.
  • Die Siegerehrung erfolgt am Freitag im Anschluss an die letzten Wettbewerbe. Alle
    Sieger erwarten tolle Sachpreise und einen Wanderpokal!
  • Eine Abschlussparty mit DJ Beppo rundet am Freitagabend das ganze Event ab.
  • Der Spielmodus und die Modalitäten der einzelnen Disziplinen werden nach der Gruppenauslosung bekannt gegeben.
  • Mit sportlichen Grüßen
  • Jürgen Wahrheit