Unter Einhaltung der genannten „Spielregeln“ ist die Saison 2020 eröffnet

Arbeitseinsatz am 30.05.2020 ab 10:00Uhr

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Gute Partnerschaft zwischen EDEKA Johansen und dem TC 77

Unsere großzügige Anlage, umrahmt von Sträuchern und hohen Bäumen, mit 8 Plätzen, Ballwand, Kinderspielplatz, Bolz- und Bouleplatz, bietet einen hohen Erholungswert. Vor allem tennisbegeisterte Familien mit Kindern finden hier einen ansprechenden Rahmen.

Das Clubhaus (Platz 9wink) bewirten wir selbst. Die Sonnenterrasse cool erlaubt einen herrlichen Blick auf fast alle Plätze und bietet eine ansprechende Atmosphäre. Hier werden auch Sie sich wohlfühlen. Gerne begrüßen wir auch Nichtmitglieder auf unserer Anlage und im Clubhaus.

In der Regel ist das Clubhaus in den Monaten April/Mai von 17:00 - 21:00 Uhr, von Juni bis Mitte September von 18:00 - 22:00 Uhr und ab Mitte September von 18:00 - 20:00 Uhr, jeweils von montags bis donnerstags, geöffnet.

Die leistungsorientierten Spieler/innen nehmen an der Medenrunde teil.

Über die Saison verteilt werden verschiedene Vereinsturniere, auch für Hobbyspieler/innen, gespielt.

Zusätzlich finden Clubmeisterschaften, in regelmäßigem Turnus Verbandsgemeinde-Turniere für Aktive und Jugend, das "Hoepfner-Open" - LK-Turnier sowie die Tennis-Dorfmeisterschaft statt.

FREIZEIT, SPASS und SPIEL werden bei uns also groß geschrieben.

Es ist sicher für jeden etwas dabei.

Die Kinder erhalten im Sommer wie im Winter Training. Zusätzlich bieten wir Fördertraining und einen Tenniskurs für Kinder im Vor- und Grundschulalter an.